Weinerlei
c/o Restaurant le beizli
Könizstrasse 161
3097 Liebefeld
031 971 11 64
geniessen@lebeizli.ch

Herz-Haft

Offene Stellen

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Bewerbung per Mail schicken

Servicemitarbeiterin (w/m, 70-90 %)

Im le beizli suchen wir ab Januar/Februar 2018 oder nach Vereinbarung eine Servicemitarbeiterin oder einen Servicemitarbeiter (70 bis 90 %) zur Unterstützung unseres Teams. Das le beizli ist ein lebhafter Ort. Kein Tag gleicht dem anderen. Wir sind Theaterbeiz, veranstalten viele unterschiedliche Anlässe und leben unser Konzept mit dem 5gängigen Überraschungsmenu, einfacher und kreativer Küche, auch nach 10 Jahren mit viel Freude. Wenn Du gerne Gastgeber/in bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail: regula.keller@kggastrokultur.ch

Servicemitarbeiterin (w/m, 40-80 %)

Im Eiger suchen wir ab Januar/Februar 2018 oder nach Vereinbarung eine Servicemitarbeiterin oder einen Servicemitarbeiter (60 bis 80 %) zur Unterstützung unseres Teams. Der Eiger ist eine Quartierbeiz mit viel Charme und mediterraner Herzlichkeit. Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem kleinen, motivierten Team zu arbeiten. Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an den täglichen Herausforderungen der Gastronomie. Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Speiseservice gesammelt? Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen. Bewerbung per Mail an: geniessen@eigerbern.ch

Küchenchefin (w/m, 90-100%)

Im Eiger suchen wir per 1. April 2018 oder nach Vereinbarung einen Küchenchef oder eine Küchenchefin (90 bis 100%) zur Leitung und Unterstützung unseres Küchenteams. Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und mediterraner Herzlichkeit. Wir kochen saisonal und gesund, frisch und farbig – abwechslungsreich – und ohne unnötige Verschwendung. Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude ein kleines und motiviertes Team zu führen? Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der kreativen Küche. Du hast die Kochlehre absolviert und mehrere Jahre Berufserfahrung? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung per Mail an: geniessen@eigerbern.ch